Cerciole
Un Cesanese rappresentativo della zona. Fresco e con una buona mineralità e un buon corpo, è pronto alla beva.
Vitigni: Cesanese di Affile 100%
Grado alcolico: 13%
Con un colore rosso rubino con riflessi violacei, all’olfatto svela sfumature floreali e fruttate.
De Antiochia
Da abbinare ai piatti tradizionali della Ciociaria e non solo. Di corpo, con un tannino morbido, è equilibrato.
Vitigni: Cesanese di Affile 100%
Grado alcolico: 14%
Intenso al naso di frutti neri e una nota speziata.
Elcini Cesanese del Piglio Superiore
Questa espressione del Cesanese è un vino che riporta la dicitura Superiore. Invecchia in botti grandi per 20 mesi. Molto rappresentativo della denominazione.
Vitigni: Cesanese di Affile 100%
Grado alcolico: 15%
La fermentazione malolattica conferisce struttura e una qualità vellutata, con un tannino morbido e un ampio corpo.
Dolce Chimera
Vino dolce da dessert, un’espressione del Cesanese comune che stupisce.
Vitigni: Cesanese comune 100%
Grado alcolico: 11,5%
Colore rubino intenso, al naso sentori di confettura di mora, ciliegia nera e prugna secca.
Elcini Passerina del Frusinate IGT
L’espressione bianca del territorio, questo vino è delicatamente fruttato
Vitigni: Passerina del Frusinate 90%, Malvasia Puntinata 10%
Grado alcolico: 13%
Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è fruttato con sentori di mela. In bocca è sapido e persistente.
Ilia Passerina del Frusinate IGT
I grappoli per Ilia sono selezionati in vigneto durante la vendemmia, per avere freschezza e la giusta acidità.
Vitigni: Passerina 100%
Grado alcolico: 12%
Giallo paglierino con riflessi dorati è delicatamente fruttato. In bocca è morbido e sapido con la giusta persistenza.
Grappa del Cesanese del Piglio
Un distillato fatto dalle vinacce del Cesanese di Affile.
Grado alcolico: 45%
Il colore trasparente è complementato dal naso intrigante floreale e fruttato. Abbastanza morbida in bocca, ha un finale lungo.